L’Amore per la buona cucina

 

Il ristorante “Ippocampo” nasce nel 1974 dall’amore e la passione per il buon cibo di Vittorio e Maria Teresa dopo altre esperienze maturate nel campo alberghiero e della ristorazione decidono di mettersi in propio.
Inizialmente il ristorante era self-service, ma con gli anni, l’esperienza e i sacrifici si è trasformato in un vero e proprio ristorante con servizio ai tavoli.
Nel corso di questi 42 anni il locale si è rinnovato nel suo look per due volte.
La prima volta quando c’è stato il passaggio da self-service a servizio al tavolo, nella metà degli anni ’70 e la seconda volta verso la fine degli anni ’90, arredamento tutt’oggi presente.
Il ristorante è ancora gestito da Vittorio e Maria Teresa, con l’aiuto e supporto dei figli Katia e Matteo, che contribuiscono con nuove e giovani idee ad un cambio generazionale per portare il locale verso il traguardo dei 50 anni di attività.

 

Il nostro Team

foto-personale3

Ristorante

Ristorante Ippocampo è situato in prossimità della spiaggia di Bibione, la nostra passione per la tradizione delizierà il vostro palato con piatti raffinati di pesce e carne.

 Scopri di più

Bar

Se desideri rilassarti in prossimità della spiaggia e vicino al mare, puoi gustarti un delizioso caffè e le ricche colazioni a Ristorante Ippocampo: dispone di un’atmosfera calda e accogliente.

Scopri di più

icona pizza
Pizzeria

Se sei alla ricerca di un luogo rilassante dove poter gustare un ottima pizza preparata con cura e attenzione ai dettagli, Ristorante Ippocampo non vi deluderà: pasta leggera e prodotti freschi.

Scopri di più

Maria Teresa Favaretto

Una tradizione di famiglia tramandata negli anni con passione, da Padre in figlio.

Matteo Migotto

La tavola è un luogo di incontro, è festività, sicurezza, soddisfazione e piacere. Esprimere la nostra passione ogni giorno, nel nostro Ristorante, è il più grande regalo che potessimo ricevere.

Katia Migotto

Il buon cibo basato su prodotti freschi e di qualità!
Ingredienti sani e genuini che incontrano l'armonia con la tavola. La cura e l'amore della realizzazione, rende l'insieme un connubio di colori e gusto.

Vittorio Migotto

Tutto ciò che emerge nel mio Ristorante è cresciuto nel cuore, con gli anni, e ora cerco di esprimerlo al meglio, con la passione che metto ogni giorno, in quello che faccio.

La tavola è un luogo di incontro, è festività, sicurezza, soddisfazione e piacere. Ogni giorno esprimiamo la nostra passione, nel Ristorante Ippocampo, il più grande sogno che potessimo realizzare.

Maria Teresa Favaretto

Tutto ciò che emerge nel nostro Ristorante è cresciuto nel cuore, con gli anni, e ora cerchiamo di esprimerlo al meglio, con la passione che mettiamo ogni giorno, in quello che facciamo.

Vittorio Migotto

Noi
Galleria

icon

Ristorante Ippocampo

Scoprite tutte le nostre prelibatezze: dai menù personalizzati per i più piccini, agli ottimi piatti di pesce antipasti, primi e secondi decorati con cura dal nostro chef, piatti di carne e fresche capresi per rinfrescarsi d’estate.
Non mancano le tradizionali pizze con un impasto leggero e soffice, cucinate nel classico forno e le nostre baguette speciali.
Infine per concludere il pasto in bellezza non c’è niente di meglio di un sfizioso dolce come il tiramisù o una colorata macedonia.